梧州嘉进论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何增强能量

米老鼠 发表于 2011-11-15 23:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在朋友的博客里看到的,转出来与大家一起分享:
如何增强能量

1.静坐/静心;瑜珈/气功;催眠/自我催眠;
2.与你爱的人、欣赏的人连接拥抱等
3.鼓励/赞美;正面的自我认同/他人认同
4.补充食物(健康、美好的食物)
5.想美好的事物(正面思考)
6.做好事/帮助别人/布施/分享
7.补肝、补肾、补脑
8.观想(白光/金色光球/水晶/佛/道)
9.心锚 设置和调动
10.停闭式呼吸/深呼吸
11.随时随地放松
12.好品质的睡眠/充份的休息
南方一龙 发表于 2011-11-15 23:14:55 | 显示全部楼层
呵呵,好好学习下。
不过,我看了:“悠悠万事,修本为大。正心养德,砺志自强,居贫穷而养其心,处危难而志不移,忧虞之际,赴汤蹈火,报国复邦,建功立业。此所谓本,本固则胜,忘本必败。”
这是曾文公正的名言,有关他还有一句名言是梁启超评价他的:在于坚持不懈,在于不退半步,因为他明白“退一步则入地狱!”
感觉到正能量增加哦
匿名  发表于 2011-11-16 09:10:29
第四点我最喜欢啦,哈哈。

我也分享一下我的方法,其实就是气功的呼吸方式:平心静气,舌顶上颚,深吸,意守丹田,然后慢呼,同时运转全身。
人之一手 发表于 2011-11-16 09:32:55 | 显示全部楼层
心锚是NLP的说法,NLP门槛不高哦,容易练习
梦里蝴蝶 发表于 2011-11-16 11:54:29 | 显示全部楼层
我最需要好品质的睡眠/充份的休息
第4点并不是叫你吃肉,吃肉增加的是负能量。
天天向上 发表于 2011-11-16 17:47:07 | 显示全部楼层
第四 第七 第十二
莫翠燕 发表于 2011-11-16 21:01:39 | 显示全部楼层
好好学习
欢聚一堂 发表于 2011-11-16 22:38:28 | 显示全部楼层
学习学习
德芙 发表于 2011-11-17 02:44:33 | 显示全部楼层
学习了!不断走向正面方向,不断增加正能量,也放射出更好的正能量去感染身边的人,改变身边的事物!