梧州嘉进论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南方一龙

如何将服务提升到企业战略的高度来运行呢?

德芙 发表于 2011-9-11 01:56:14 | 显示全部楼层
[quote user="黄莉莉"]本着一颗真诚的心,微笑迎来每一位顾客,以最好的服务创造更好的业绩

[/quote]
李萍 发表于 2011-9-13 08:56:05 | 显示全部楼层
[quote user="黄莉莉"]本着一颗真诚的心,微笑迎来每一位顾客,以最好的服务创造更好的业绩

[/quote]
匿名  发表于 2011-9-14 12:36:16
用心提供优质服务,让顾客的钱在愉快中不知不觉地消费,是商业模式的最高境界
胡嫦 发表于 2011-9-14 22:23:28 | 显示全部楼层
细节出真诚,让我们用真诚留住每一个顾客吧!
匿名  发表于 2011-9-15 16:00:53
简单的一句问候,平淡的一杯水......这些就是构成我们服务的最基本元素!努力再努力......!
飞自由 发表于 2011-9-15 19:39:09 | 显示全部楼层
支持!坚决执行!
大眼妹 发表于 2011-9-15 21:33:50 | 显示全部楼层
事在人为,相信我们嘉进人一定能说到做到,以真诚专业的服务理念来回馈每一位新老顾客。
筱筱 发表于 2011-9-15 22:23:15 | 显示全部楼层
顾客至上,服务第一!
飞自由 发表于 2011-9-16 10:02:45 | 显示全部楼层
[quote user="jj芬姐"]真的服务就是从每一个细节做起的!!相信我们会越做越好的,因为我们现在也不错了,[/quote]

本人于9月14日上午十一点几走进利康药店,刚踏进门口就迎来了“您好!欢迎光临!请问小姐有什么可以帮到你。我微笑了一下。接着就听到旁边的老大爷说:“嘉进的服务态度真好,我是嘉进的会员,我的卡里有几千的积分。”利康的家人,希望你们继续发扬,做得更好,更细心,更贴心!
梁霞 发表于 2011-9-19 12:12:42 | 显示全部楼层
细节决定成败!真诚的付出,肯定有回报!真心的替顾客服务才可以笑到最后。先从一个最简单的动作做起:微笑--今天你微笑了吗?连锁的家人,加油!来一场持久的坚定的轰轰烈烈的“微笑活动”!